Rallye vélo : ça roule !

La première édition du rallye vélo familial s’est déroulée le samedi 27 septembre.

Sous un soleil radieux, 22 équipes ont roulé sur un parcours de 14 kms dans la campagne nortaise. Sept étapes jalonnaient le parcours où chaque participant pouvait gagner des points pour son équipe en jouant à des épreuves sportives (course en sac, Mölky, palets, parcours aveugle avec guide, tir à la corde…); et répondre à des énigmes pour trouver le mot mystère à la fin.

Au total, ce sont 43 adultes et 59 enfants qui ont participé. A l’arrivée, chaque enfant a reçu un sac avec plusieurs lots et gourmandises comme récompense. Les trois premières équipes (Eperviers – Maoris -Bonnets rouges) ont reçu des places de cinéma.

Une édition qui n’est que la première …..

Vous trouverez un reportage photographique sur le site de notre partenaire JSPhoto : RALLYE VÉLO SUR SITE DE JSPHOTO