Rallye Vélo 2015 : succès confirmé

La deuxième édition du rallye vélo familial s’est déroulée dimanche 27 septembre : un beau succès.

Cette année, 37 équipes contre 22 l’année dernière ont roulé 16 kms dans la campagne à l’est de la commune.

9 étapes ont jalonné le parcours avec pour chaque participant des énigmes à résoudre pour gagner des points et des épreuves sportives : course en sac, tir au pistolet à eau, palets, parcours en aveugle avec guide…

Cette année plus d’une centaine de participants ont parcouru les routes, les chemins et les bords du canal de Nantes à Brest.

A l’arrivée, chaque enfant a reçu un sac avec plusieurs lots et gourmandises. Les trois premières équipes  ont reçu des places de cinéma.

Les équipages ont pu terminer leur ballade en prenant une pause restauration à l’arrivée, l’occasion pour chacun de raconter ce qu’ils venaient de découvrir.

Merci à Tous les participants et à l’année prochaine.